好累喔!

  這兩天跑了”投資大馬INVEST MALAYSIA 20007”的新聞,身心疲累。
  聽我慢慢述說。首先,由於這兩天國家的警察學院之類的要進行什麼彩排,因此封鎖吉隆坡一些路段。結果不用說,全城陷入瘋狂的塞車狀況。加上9點開始典禮,因此要非常早起身,你可想像到,整個早上的心情鬱悶得像便秘的心情。
  由於出席這次會議的大頭非常多,包括首相及一大堆國內企業大頭,因此便要打醒十二分精神去”抓人”來訪問。加上主任安排特別任務,要特別找幾個特別的國內外相關人物採訪,因此整場就像同事說的--蝴蝶滿場飛!
  採訪成功有料,心理當然安慰。不過如只是聽到老生常談的話題,就非常無奈。另外,我們還要當場把採訪稿整理出來寄回報館,不過由於該場合設備不完善,結果無法有效率處理稿件。
  當然,這次收穫也頗多。除了聽到一些精采的論點,同時也再次發現自己的英文進步很多,至少可以與外國人對談,也佩服自己勇敢向前攀談的勇氣。都說了,打從開始做這份工,我就要提昇自己,學習到許多工作經驗與樂趣。至少,在目前為止,無愧於心!
  
  還想說:最近在背後受到別人中傷,心情難免受到影響。不過,只能對自己說,還有另一批人在默默支持我。就這樣想,心情好多了。
廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

6 Responses to 好累喔!

  1. usen 說道:

    別生氣,有些人是秉持"中傷為快樂之本"做人的。

  2. Natadecoco 說道:

    多行不益 必自弊

  3. KUAY 說道:

    還好,要是過去的我,早已經難過幾天了!
    現在,還有更重要的東西去做,沒有時間難過.至少生活艱難,心情不提振一下不可!

  4. KOH 說道:

    哇塞, 好像自己是偶像一樣,  指 "還有另一批人在默默支持我。" 哈哈
    是啦是啦 ~偶像  你係得概。

  5. Fei 說道:

    呀学弟,学姐平常也是默默支持的其中一人哦。现在就来个有声(文)支持吧。
    你的生活看起来好精彩哦,到处去采访,眼界一定增大了许多。我怎么还在泥泞里挣扎呢,唉唉

  6. KUAY 說道:

    謝謝你們的支持拉!至少這階段我還會繼續勇往直衝.
     
    不過,說實在的,真的好想好好大哭一場,宣洩心中的鬱悶.但生活的忙碌庸俗,眼淚連半滴都很難擠出來,很慘!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s