又是劉嘉玲!!!

  夠了吧!好心那些等著看好戲的媒體,每天都炒作劉嘉玲與梁朝偉的情變新聞,不覺得很累嗎?
  明明人家都說了與郭台銘是生意夥伴關係,而且只有郭叔叔一直在放消息,可是怎麼所有讀者都跟著起舞,許多評論還衝著劉嘉玲而來,說她不懂得珍惜梁朝偉。真的是眼冤啊!人家才剛從日本渡假回來,卻要一直環繞在劈腿疑雲,媒體還真夠黑心的!
  要走早就跟其他富商走拉,何必等到現在,而且還是個老頭。如果你是劉嘉玲,會放著同樣有錢+有型的梁朝偉不顧,而跑去選擇郭台銘嗎?年輕的劉嘉玲或許會,現在經歷這麼多風浪拉,是鬼才相信劉嘉玲會選擇郭老。
  今天又看到星洲副刊,張碧芳女士寫給劉嘉玲的信的文章,還真的讓人看了大失所望。娛樂新聞都不會判斷,何況是其他新聞納!拜託,待我有時間心情,一定寫封信去回敬回敬!
 
  好拉,我承認我太過維護我的偶像拉,但至少我說的事實!不信?走著瞧,他們不結婚,不代表他們會散啊!
廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 又是劉嘉玲!!!

  1. KOH 說道:

    你不要講我講你,  這句話(要走早就跟其他富商走拉,何必等到現在,而且還是個老頭。如果你是劉嘉玲,會放著同樣有錢+有型的梁朝偉不顧,而跑去選擇郭台銘嗎?) 很表面, 若她只是為了帥不帥, 老及不老而作選擇, 那就太膚淺了。
    兩個人在一起,那麼久了,  有太多太多事情在發生, 會不會分都還是未知數, 結婚也可以離婚啦, 我們不知道她會否像林青霞那樣作出所謂人人都感到錯愕的決定(嫁給老koko)。當然, 誰也不希望他們分。
    那個郭台銘也是夠賤的, 不是因為他有錢, 應該也不能和朝偉平起平坐吧, 哈。(又來一個外表主義者) , 可能朝偉哥哥也只是帥而已, 因為我們不知道師哥是否如大家說的沒個好, 但愿他是例外。大家都希望有美好的結局, 朝偉和嘉玲已經是經典的一對情侶, 應該會像白馬王子和白雪公主的結局一樣, 從此過著幸福快樂的日子吧。

  2. KUAY 說道:

    我就是故意用他們低能的邏輯來做出回應阿,太深的道理他們才不管你.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s