越南巨擘Matxi Corp進軍馬來西亞!

想起越南,很多人都會牛肉河粉。但是以後提起越南,你的記憶庫裡會多了一個名字——Matxi Corp。

近期,這家越南企業在吉隆坡會展中心迎來二周年慶典,並在現場宣布,這家越南公司將在今年內進軍馬來西亞、韓國與美國市場,希望能透過這項宣布,真正實現「Glory to Glory」的口號。

很慶幸地,版主也受邀出席見證這項盛會。而在這之前,先讓版主科普一下這家公司的背景。

Matxi Corp原名為Matxi S.G.,是馬來西亞MIIC Holdings Sdn Bhd的直屬公司。Matxi Corp專注於業務和人力開發,以最專業的培訓方式來協助個人和企業達到可觀的銷量。僅超過兩年的經營,公司已獲得多項卓越的成績,在越南等地擁有超過20,000名經銷商和代理商。

除了業務和人力開發,Matxi Corp 也專注於以下的領域:

  • 房地產
  • 兒童用品零售
  • 印刷包裝
  • 活動策劃
  • 保健品和化妝品生產
  • 餐廳領域

在當晚,現場也請來不同國家分公司董事代表致辭,如Ms. Nhung(Matxi Corp越南公司董事)、 Mr. Kenny (Matxi Corp大馬公司董事)、Ms. Jenny(Matxi Corp美國公司董事) 、Ms. Luck Kim(Matxi Corp韓國公司董事)及Mr. Matthew James Morris(MIIC Holdings Sdn Bhd 業務發展董事)。

現場也進行領導者分銷商頒獎典禮和歌手演出,演出陣容包括:Thanh Ha、Bui Anh Tuan、Thu Minh及Rynn Lim林宇中。

幾位管理層都在台上分享產品資訊。包括在研發方面,Matxi Corp 建立了研發中心來進行研究和為顧客提供符合經濟以及高質量的產品。不僅如此,Matxi Corp也與國外研究中心和制造工廠,如美國、德國、韓國和馬來西亞簽下了合約,進行技術轉移、研究以及改造管理和運營流程以達到最嚴格的標准。

Matxi Corp在越南也擁有一家榮獲國際GMP認證的工廠 – Medino。這家工廠坐落於超過7,000平方米的Amata工業園,主要生產保健品、食品和化妝品,每月的生產率可達1,500,000件。

除了商業模式,Matxi Corp也致力回饋給社會。身為“您值得更好的生活”的項目創始人,Matxi Corp以每月10%的利潤來協助減輕越南數千戶家庭的生活困難和負擔。同時,Matxi Corp也創立了Matxi慈善基金會 – An Nhien Home來為小孩和年長者提供社會保障。

目前,這些產品都會透過馬來西亞經銷商販售給消費者,並且目前主打保健、美容產品及化妝品。這正好是馬來西亞人都非常高度關注的課題哦!

欲知更多詳情,可瀏覽以下資料。

馬來西亞公司名字:Matxi Malaysia Sdn Bhd (1340975-W)

官方Facebook:facebook.com/MatxiMalaysia

官方Instagram:@matxicorp

本篇發表於 生活記事 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s